Menu

Frittura di calamari e gamberi

LA FILOSOFIA

I nostri piatti nascono dall’alternarsi delle stagioni e dai prodotti del nostro ricco e variegato territorio, che include e si spinge oltre il Lago di Bracciano, nella ubertosa campagna della Tuscia, fino a Viterbo e fino alla costa maremmana: un territorio così carico di storia che ci piace definire alla maniera antica “Etruria Meridionale”.
Di seguito il menu base, breve per una precisa scelta di freschezza e preparazione quotidiana ma a cui si aggiungono di volta in volta i piatti del giorno o quelli speciali per le festività, o con varianti stagionali.

Il menu è disponibile anche per asporto nei giorni di apertura prenotando ai numeri 06 9968468 – cell. 328 6076133 📞

Per l’asporto, sconto del 5% sulle bottiglie di vino (potete naturalmente chiederci consigli sull’abbinamento).

A proposito dei vini: clicca per saperne di più

Possibilità di richiedere alternative veg.

E se desiderate fare un regalo a chi volete bene: Gift Certificate

La maggior parte delle foto presenti in questa pagina sono meravigliosi scatti di Giosiana Giuliani ❤ Ecco il suo sito, la sua pagina facebook ufficiale e il profilo instagram 😍

Esempio di menu (aggiornato su base stagionale e con piatti speciali)
Il ristorante effettua anche asporto con ritiro al locale

Antipasti

Frittino di moscardini
Frittino di moscardini

€11

Baccalà mantecato su tortino di patate
Baccalà mantecato

su tortino di patate con crumble di olive

€10

Guazzetto di polipetti
Guazzetto di polipetti

in salsa di pomodoro, capperi, olive e crostini di pane

€11

Scamorza affumicata - Ciccio e La Ristogatta
Scamorza affumicata

artigianale con la nostra salsa di pere e rosmarino

€10

Tagliere misto

di salumi della Tuscia e formaggi locali con miele a KM 0 (per due persone)

€16

Calamaro ripieno
Calamaro ripieno

su crema di piselli alla menta

€12

Primi

Fettuccine al ragù toscano
Fettuccine fresche

al ragù di carne toscano​, dalla tradizione toscana del nostro chef Ciccio

€12

Paccheri freschi con ragù di polpo
Paccheri freschi

con ragù di polpo

€13

Ravioli agli agrumi

con ragu di spigola

€13

Gnocchi al tonno fresco
Gnocchi al tonno fresco

con nostro pesto fatto in casa e crema di melanzane affumicata

€13

Pici al limone con calamari
Pici al limone

con calamari, crema di pane e crumble di olive

€12

Risotto gamberi e porcini
Risotto gamberi

e porcini

€14

secondi

Filetto di manzo

alla Mediterranea da "Cooperativa Allevatori Testa di Lepre"

€18

Grigliata mista

di mare

€24

Frittura

di calamari e gamberi sgusciati

€18

Polpo rosticciato
Polpo rosticciato

su spadellata di verdure di stagione

€18

Brasato
Brasato

del giorno

€18

Tonno scottato
Tonno scottato

con cipolle di Tropea caramellate

€18

Contorni

Ratatouille di Ciccio
Rataouille

di Ciccio

€6

Misticanza
Misticanza

con la pesca

€6

Patate arrosto
Patate

ripassate

€6

Dolci

Cheese cake ricotta Adriani
Cheesecake di ricotta

fresca Adriani Anguillara con salsa di frutta di stagione

€5

Cheese cake al cioccolato di Spanora
Cheesecake di ricotta

fresca Adriani Anguillara con fonduta di cioccolato

€5

Panna cotta all'antica

€5

Brownies

con fonduta di cioccolato

€5

Pane e Coperto € 1,50 a persona

Ciccio e La Ristogatta

Indirizzo

Via San Salvatore 3 (Piazza del Comune) Anguillara Sabazia

Contatti

📠 06 996 8468 - cell. 328 6076133
📧 info@ciccioelaristogatta.it

Per prenotazioni urgenti, vi chiediamo gentilmente di chiamarci ai numeri 06 9968468 - cell. 328 6076133. Per altre richieste o informazioni, risponderemo ai vostri messaggi al più presto!

Desiderate venite in compagnia del vostro amico a 4 zampe? Ciccio e La Ristogatta è un ristorante pet-friendly 🙂

Orari di apertura

Lunedì

19:30-22:00

Mercoledì

19:30-22:00

Giovedì

19:30-22:00

Venerdì

19:30-22:00

Sabato

12:30-14:30
19:30-22:00

Domenica

12:30-14:30
19:30-22:00

Sto al "No show"
Noi vi notiamo in tutti i casi. È il nostro mestiere, è la nostra gioia, essere attenti e avere cura di ciascuno di voi. Se però prenotate e non vi presentate, in quello che oggi è chiamato il fenomeno del “No show”:
➡ Nei giorni di maggiore affluenza, state togliendo il posto a qualcuno che sarebbe stato felice di sedersi e rilassarsi con un pasto sulla nostra terrazza o nel nostro locale
➡ State facendo un danno a noi, perché parliamoci chiaro, i tempi sono difficili
➡ Più in generale, quel posto vuoto ma tenuto occupato ci impegna senza “darci lavoro”
➡ E sì, ci state anche dando un dispiacere, perché a nessuno piace che la propria dedizione, la propria professionalità e le proprie attenzioni non ricevano il giusto rispetto
Tutto questo, lo vale un vostro semplice messaggio whatsapp per avvisarci se avete l’esigenza di disdire una prenotazione? Onestamente, ci sembra proprio di sì.
Ecco il numero: 328 6076133 🤳