
LA FILOSOFIA
I nostri piatti nascono dall’alternarsi delle stagioni e dai prodotti del nostro ricco e variegato territorio, che include e si spinge oltre il Lago di Bracciano, nella ubertosa campagna della Tuscia, fino a Viterbo e fino alla costa maremmana: un territorio così carico di storia che ci piace definire alla maniera antica “Etruria Meridionale”.
Di seguito il menu base, breve per una precisa scelta di freschezza e preparazione quotidiana ma a cui si aggiungono di volta in volta i piatti del giorno o quelli speciali per le festività, o con varianti stagionali.
Il menu è disponibile anche per asporto nei giorni di apertura prenotando ai numeri 06 9968468 – cell. 328 6076133
Per l’asporto, sconto del 5% sulle bottiglie di vino (potete naturalmente chiederci consigli sull’abbinamento).
A proposito dei vini: clicca per saperne di più
Possibilità di richiedere alternative veg.
E se desiderate fare un regalo a chi volete bene: Gift Certificate
La maggior parte delle foto presenti in questa pagina sono meravigliosi scatti di Giosiana Giuliani Ecco il suo sito, la sua pagina facebook ufficiale e il profilo instagram
Esempio di menu (aggiornato su base stagionale e con piatti speciali)
Il ristorante effettua anche asporto con ritiro al locale
Antipasti

Frittino di moscardini
€11

Baccalà mantecato
su tortino di patate con crumble di olive
€10

Guazzetto di polipetti
in salsa di pomodoro, capperi, olive e crostini di pane
€11

Scamorza affumicata
artigianale con la nostra salsa di pere e rosmarino
€10

Tagliere misto
di salumi della Tuscia e formaggi locali con miele a KM 0 (per due persone)
€16

Calamaro ripieno
su crema di piselli alla menta
€12
Primi

Fettuccine fresche
al ragù di carne toscano, dalla tradizione toscana del nostro chef Ciccio
€12

Paccheri freschi
con ragù di polpo
€13

Ravioli agli agrumi
con ragu di spigola
€13

Gnocchi al tonno fresco
con nostro pesto fatto in casa e crema di melanzane affumicata
€13

Pici al limone
con calamari, crema di pane e crumble di olive
€12

Risotto gamberi
e porcini
€14
secondi

Filetto di manzo
alla Mediterranea da "Cooperativa Allevatori Testa di Lepre"
€18

Grigliata mista
di mare
€24

Frittura
di calamari e gamberi sgusciati
€18

Polpo rosticciato
su spadellata di verdure di stagione
€18

Brasato
del giorno
€18

Tonno scottato
con cipolle di Tropea caramellate
€18
Contorni

Rataouille
di Ciccio
€6

Misticanza
con la pesca
€6

Patate
ripassate
€6
Dolci

Cheesecake di ricotta
fresca Adriani Anguillara con salsa di frutta di stagione
€5

Cheesecake di ricotta
fresca Adriani Anguillara con fonduta di cioccolato
€5

Panna cotta all'antica
€5

Brownies
con fonduta di cioccolato
€5
Ciccio e La Ristogatta
Indirizzo
Via San Salvatore 3 (Piazza del Comune) Anguillara Sabazia
Contatti
📠 06 996 8468 - cell. 328 6076133
📧 info@ciccioelaristogatta.it
Per prenotazioni urgenti, vi chiediamo gentilmente di chiamarci ai numeri 06 9968468 - cell. 328 6076133. Per altre richieste o informazioni, risponderemo ai vostri messaggi al più presto!
Desiderate venite in compagnia del vostro amico a 4 zampe? Ciccio e La Ristogatta è un ristorante pet-friendly 🙂
Orari di apertura
Lunedì
19:30-22:00
Mercoledì
19:30-22:00
Giovedì
19:30-22:00
Venerdì
19:30-22:00
Sabato
12:30-14:30
19:30-22:00
Domenica
12:30-14:30
19:30-22:00

➡ Nei giorni di maggiore affluenza, state togliendo il posto a qualcuno che sarebbe stato felice di sedersi e rilassarsi con un pasto sulla nostra terrazza o nel nostro locale
➡ State facendo un danno a noi, perché parliamoci chiaro, i tempi sono difficili
➡ Più in generale, quel posto vuoto ma tenuto occupato ci impegna senza “darci lavoro”
➡ E sì, ci state anche dando un dispiacere, perché a nessuno piace che la propria dedizione, la propria professionalità e le proprie attenzioni non ricevano il giusto rispetto
Tutto questo, lo vale un vostro semplice messaggio whatsapp per avvisarci se avete l’esigenza di disdire una prenotazione? Onestamente, ci sembra proprio di sì.
Ecco il numero: 328 6076133 🤳