Menu

Frittura di calamari e gamberi

LA FILOSOFIA

I nostri piatti nascono dall’alternarsi delle stagioni e dai prodotti del nostro ricco e variegato territorio, che include e si spinge oltre il Lago di Bracciano, nella ubertosa campagna della Tuscia, fino a Viterbo e fino alla costa maremmana: un territorio così carico di storia che ci piace definire alla maniera antica “Etruria Meridionale”.
Di seguito il menu base, breve per una precisa scelta di freschezza e preparazione quotidiana ma a cui si aggiungono di volta in volta i piatti del giorno o quelli speciali per le festività, o con varianti stagionali.

Il menu è disponibile anche per asporto nei giorni di apertura prenotando ai numeri 06 9968468 – cell. 328 6076133 📞

Per l’asporto, sconto del 5% sulle bottiglie di vino (potete naturalmente chiederci consigli sull’abbinamento).

A proposito dei vini: clicca per saperne di più

Possibilità di richiedere alternative veg.

E se desiderate fare un regalo a chi volete bene: Gift Certificate

La maggior parte delle foto presenti in questa pagina sono meravigliosi scatti di Giosiana Giuliani ❤ Ecco il suo sito, la sua pagina facebook ufficiale e il profilo instagram 😍

Esempio di menu (aggiornato su base stagionale e con piatti speciali), con pietanze e immagini esemplificative

Il ristorante effettua anche asporto con ritiro al locale

Antipasti

Cacio e pepe e cozze
Sautè

di cozze

€10

Baccalà mantecato su tortino di patate
Baccalà mantecato

su tortino di patate con crumble di olive taggiasche

€12

Pecorini Adriani
Piatto di formaggi di capra artigianali

Fattoria "Pulcini" Anguillara con composta di frutta Bio artigianale Isabella Caruso Canale Monterano

€13

Tagliere misto

di salumi della Tuscia Salumificio Coccia Sesto (VT) e pecorini artigianali Caseificio Adriani Anguillara con miele Casale di Spanora Anguillara e mostarda di frutta bio artigianale Isabella Caruso Canale Monterano (per due persone)

€18

Tortino carote,

arancia e menta con germogli misti di stagione Permacultura "Orto di Clapi" Campagnano

€11

Frittino di moscardini
Frittino

di moscardini

€12

Primi

Fettuccine al ragù toscano
Fettuccine fresche

al ragù di carne toscano​, dalla tradizione toscana del nostro chef Ciccio

€14

Paccheri freschi con broccoletti di Anguillara D.O.P., salsiccia del Norcino e pecorino romano
Paccheri freschi

con spigola, friggitelli e granella di pane aromatizzato

€14

Gnocchi al salmone fresco con pesto fatto in casa e burrata di bufala
Gnocchi al tonno fresco,

nostro pesto fatto in casa e crema di melanzane affumicata

€14

Tagliolini

con mazzancolle, zucchine in crema alla Scapece e menta

€13

Pici al limone con calamari
Pici all'aglio nero,

pomodorini e crema di cozze

€14

Risotto gamberi e porcini
Risotto Bio Karbor

alla pescatora

€15

secondi

Filetto di manzo

da "Cooperativa Allevatori Testa di Lepre" con insalatina dell'orto e salsa della casa

€22

Filettino di spigola al finocchietto selvatico su crema di ceci della Tuscia
Filetto di spigola

su crema di patate al porro, scarola e cipollotto stufato

€18

Frittura

di calamari e gamberi sgusciati

€20

Tagliata di tonno con maionese alle cipolle di Tropea
Tagliata di tonno

su fantasia di ortaggi Permacultura "Orto di Clapi" Campagnano

€20

Polpo grigliato su tortino di patate al vapore
Polpo rosticciato

con patate, fagiolini e nostro pesto

€18

Brasato
Brasato

del giorno

€18

Guancia di maiale brasata al vino rosso
Filetto di maiale

alle erbe con salsa di miele caldo e peperoncino

€18

Contorni

Scarola ripassata

con pinoli e uvetta

€6

Misticanza
Misticanza Bio

con germogli Permacultura "Orto di Clapi" Campagnano

€6

Patate arrosto
Patate

ripassate

€6

Dolci

Cheese cake ricotta Adriani
Ciccio-cake

di ricotta fresca Adriani Anguillara con salsa di frutta di stagione

€6

Cheese cake al cioccolato di Spanora
Ciccio-cake

di ricotta fresca Adriani Anguillara con fonduta di cioccolato

€6

Passito Colli Cimini e biscotti secchi artigianali
Biscotti secchi

artigianali e Passito dei Colli Cimini

€7

Ristopanna

(panna cotta all'antica)

€6

Mousse al cioccolato

con granella di nocciole della Tuscia

€6

Pane e Coperto € 1,50 a persona

Ciccio e La Ristogatta

Indirizzo

Via San Salvatore 3 (Piazza del Comune) Anguillara Sabazia

Contatti

📠 06 996 8468 - cell. 328 6076133
📧 info@ciccioelaristogatta.it

Per prenotazioni urgenti, vi chiediamo gentilmente di chiamarci ai numeri 06 9968468 - cell. 328 6076133. Per altre richieste o informazioni, risponderemo ai vostri messaggi al più presto!

Desiderate venite in compagnia del vostro amico a 4 zampe? Ciccio e La Ristogatta è un ristorante pet-friendly 🙂

Orari di apertura

Lunedì

19:30-22:00

Martedì

Riposo

Mercoledì

Riposo

Giovedì

19:30-22:00

Venerdì

19:30-22:00

Sabato

12:30-14:30
19:30-22:00

Domenica

12:30-14:30
19:30-22:00

Sto al "No show"
Noi vi notiamo in tutti i casi. È il nostro mestiere, è la nostra gioia, essere attenti e avere cura di ciascuno di voi. Se però prenotate e non vi presentate, in quello che oggi è chiamato il fenomeno del “No show”:
➡ Nei giorni di maggiore affluenza, state togliendo il posto a qualcuno che sarebbe stato felice di sedersi e rilassarsi con un pasto sulla nostra terrazza o nel nostro locale
➡ State facendo un danno a noi, perché parliamoci chiaro, i tempi sono difficili
➡ Più in generale, quel posto vuoto ma tenuto occupato ci impegna senza “darci lavoro”
➡ E sì, ci state anche dando un dispiacere, perché a nessuno piace che la propria dedizione, la propria professionalità e le proprie attenzioni non ricevano il giusto rispetto
Tutto questo, lo vale un vostro semplice messaggio whatsapp per avvisarci se avete l’esigenza di disdire una prenotazione? Onestamente, ci sembra proprio di sì.
Ecco il numero: 328 6076133 🤳